Home Veranstaltungen Zauber der Nacht – ein musikalischer Spaziergang

Zauber der Nacht – ein musikalischer Spaziergang

Das traditionelle Jahreskonzert der Musikschule steht in diesem Jahr ganz im Zeichen unserer großen und kleinen Ensembles. Unsere Ballettklassen, die Mini-Band, unser Jugendchor, ein Holzbläserensemble, das Ensemble Landstreicher, das Jugendorchester, das Kammerorchester und das erweiterte Sinfonieorchester präsentieren einen musikalischen Spaziergang durch die Nacht und bringen dabei sowohl klassische Werke als auch Kompositionen aus dem 20. Jahrhundert auf die Bühne.

Durch den Abend führen Emelie Blessing und Elisa Freier.

Karten gibt es zu 18,- EUR / ermäßigt 8,- EUR (Ermäßigung für Schüler und Studierende).

Die Plätze sind vorerst nicht nummeriert, werden aber beim Einlass in der Reihenfolge des Eintreffens mit fester Platznummer zugeteilt, so dass keine Zeitnot beim Saaleintritt bestehen wird. Der Einlass beginnt um 17.15 Uhr, der Saal öffnet um 17.30 Uhr.

Reservierte Karten können zu unseren Büroöffnungszeiten in Köngen oder Wendlingen abgeholt werden. Hierfür gilt eine Abholfrist bis zum 27. Oktober 2021 (im Vorverkauf erworbene Karten für Mitwirkende müssen bis zum 22. Oktober abgeholt werden).
Bis zu den o.g. Terminen nicht abgeholte Karten gehen wieder in den freien Verkauf!

Bitte beachten: Die Veranstaltung ist derzeit leider bereits ausgebucht. Da es sich teilweise um vorreservierte Karten handelt,
nehmen wir Sie gerne mit auf die Warteliste und informieren Sie, wenn Karten nicht abgeholt werden. Dafür füllen Sie das u.g. Formular bitte aus.

Pro Haushalt können max. 2 Karten gekauft werden. Es gilt die am Veranstaltungstag gültige 3G- oder 2G-Nachweispflicht (bitte die Coronaverordnung Baden-Württemberg beachten). Gekaufte Karten können leider nicht zurück genommen werden, auch nicht im Falle einer verschärften 2G-Nachweispflicht. Das Risiko hierfür verbleibt beim Konzertbesucher. Wir bitten um Verständnis!

Bitte füllen Sie das u.g. Formular aus, da wir die Kontaktdaten erheben müssen. Diese werden gem.  DSGVO für 4 Wochen gespeichert und dann gelöscht.

31 Okt 2021

Treffpunkt Stadtmitte Wendlingen
Am Marktplatz 4, 73240 Wendlingen am Neckar
Musikschule Köngen/Wendlingen am Neckar e.V.

Musikschule Köngen/Wendlingen am Neckar e.V.
info@musikschule-k-w.de